Individual 3D – техника премиум-класса от Loewe

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Июл

22

Individual 3D – техника премиум-класса от Loewe

Немецкая компания Loewe, давно зарекомендовавшая себя в производстве техники премиум-класса, выпустила линейку премиум техники под названием Individual 3D, которая включает 4 модели стереоскопических телевизоров с диагоналями экранов 32, 40, 46 и 55 дюймов, Blu-ray-проигрыватель Loewe BluTechVision 3D и акустическую систему Loewe Sound Projector с сабвуфером, обеспечивающую сопоставимое с конфигурацией 7.1 звучание.

Телевизоры обладают разрешением экрана Full HD 1920×1080 и кадровой развёрткой с частотой 400 Гц. Для создания стереоэффекта в изображении компания использует собственную затворную технологию. Активные очки Loewe Active Glasses 3D синхронизируется с экраном посредством инфракрасного передатчика. Благодаря высокой частоте достигается комфортный просмотр с меньшей усталостью для глаз.

Снижение яркости в стереоскопическом режиме просмотра является одним из главных недостатков затворной технологии. Loewe пвтается ликвидировать эту проблему интенсивной LED-подсветкой, которой оснащены все модели телевизоров.

Телевизоры оснащены рекордером с жёстким диском Loewe DR+, ёмкостью 500 Гбайт, для записи и воспроизведения 3D-программ и фильмов, а также наделены системой MediaNet, с помощью которой можно закачивать музыку, фильмы, прослушивать интернет-радио и смотреть интернет-телевидение.

Программные технологии телевизоров Loewe также позволяют создавать 3D-эффект при просмотре 2D. Управление телевизорами осуществляется с помощью пульта дистанционного управления Loewe Assist Media.

Очки Loewe Active Glasses 3D, требуемые для просмотря трехмерных эффектов продаются отдельно и за отдельную сумму в 12 тыс. рублей.

 

Рекомендованные розничные цены на телевизоры Loewe составляют:

  • Individual 32 Compose Sound 3D — 175 тыс. рублей;
  • Individual 40 Compose 3D — 230 тыс. рублей;
  • Individual 46 Compose 3D — 280 тыс. рублей;
  • Individual 55 Сompose 3D — 350 тыс. рублей;

Отдельно продаются и другие компоненты домашнего кинотеатра:

  • Blu-ray-проигрыватель Loewe BluTechVision 3D – 54 900 рублей;
  • Акустическая система Loewe Sound Projector – зависит от конфигурации – от 19 900  до 200 000 рублей.

Самое главное, что вся серия Individual сделана таким образом, что покупатель может сам собрать себе домашний кинотеатр в соответствии со своими желаниями, интерьемро и т.д., дизайн телевизоров может быть индивидуально подобран под интерьер и стиль оформления помещения благодаря использованию декоративных накладок, различных вариантов овормления экрана, подставки под ТВ, выбрать акустическую систему из представленных компонентов.

\

Еще немного интересного:

Вам потребовалось обменять разные электронные валюты? Можно обменять WMR на Visa/MasterCard UAH например, есть и многие другие варианты обмена.

Приглашаем вас скачать игру Покорительница морей и в увлекательное путешествие по морским просторам в это замечательно игре!

Оставить комментарий