Runco D-73 – 3D-проектор за $49995

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Окт

21

Runco D-73 – 3D-проектор за $49995

Имя Runco может быть неизвестно широкому кругу покупателей. И скорее всего это происходить потому, что топовыми проекторами интересуется далеко не каждый. Тем не менее, жизнь кипит и здесь – на выставке CEDIA 2010 американская компания Planar Systems под вышеуказанным брэндом Runco анонсировала проектор D-73 – 3D-проектор серии 3Dimension Series для домашних кинотеатров класса Hi-End. Аппарат представляет собой стильную тумбочку с двумя проекторами, создающими изображение с различным направлением поляризации.

Ценник $49995 на продукте такого класса не вызывает удивления, равно как и поддержка 3D-изображения. Удивляет другое – использоваться проектор будет с пассивными очками, а не активными, питаемыми от батарей. По пути пассивного 3D компания пошла, полагаясь на отработанность технологии и доказанную безопасность для зрения. К тому же легкие пассивные очки с круговой поляризацией обеспечивают удобство и прекрасное качество картинки в самых динамичных сценах.

В качестве источника света используется фирменная технология InfiniLight, основанная на LED-элементах. Это позволило превзойти требования стандартов SMPTE и DCI по цветопередаче и яркости (на 60 %), а также значительно уменьшить энергопотребление и обойтись без использования ряда вредных веществ при производстве.

Доступные интерфейсы включают в себя HDMI 1.4, а также весьма экзотичный RS-232. D-73 поступит в продажу в четвертом квартале этого года и в целом достаточно знать, что представленное решение превосходно и выдает соответствующую картинку.

Еще немного интересного:

Настоящий триллер разворачивается в игре Затерянный в городе - попробуйте выбраться из города-призрака!

Что если у вас не обычная машина и вам например нужны запчасти камаз (конечно же НА камаз)? Их так просто в ближайшем сервисе не найдешь, а в интернетах – легко. А найдете запчасти, вам их придется кудато грузить – и тут вам поможет компания грузчиков – погрузят и разгрузят что угодно!

Оставить комментарий