Кровать iCon с док-станциями для iPad за 20 тысяч долларов

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Окт

14

Кровать iCon с док-станциями для iPad за 20 тысяч долларов

Мобильная продукция Apple является наиболее привлекательной целью для разработчиков аксессуаров. Особенно для тех, кто создает творения для Apple iPad. С этим и выделилась компании Hollandia International (производитель мебели) и Therapedic (производитель матрасов), которые совместно представили, пожалуй, самый оригинальный аксессуар – эксклюзивную двуспальную кровать iCon, специально разработанную для владельцев планшетного компьютера iPad. 

Hollandia iCon привлекает внимание, в первую очередь, необычной конструкцией изголовья в которую встроены две док-станциями для iPad и находятся с правой и левой стороны. Также кровать оснащена акустической системой – 4 полноценных динамика, усилитель 250 Вт, которую можно оживить при помощи iPad, установив его в док-станцию. Стоит также отметить, что кровать iCon оснащена Dual-Core 3D матрасом с возможностью регулировки жесткости. По словам исполнительного директора Hollandia Ави Барсессата – кровать iCon – это идеальная гармония между отдыхом и развлечениями: сон, чтение книг, прослушивание любимой музыки стали максимально комфортными.

Пресс-релиз заявляет, что iCon – это «выбор стиля жизни, точно так же, как и iPad». Изделие доступно в 200 разнообразных цветовых решениях. Кровать iCon обойдется любителям гаджетов во внушительные 20 тысяч долларов.

Еще немного интересного:

Начальная заставка серии Симпсонов от Бэнкси

Такую кроватку не зазорно поставить и в какие нибудь катера и яхты, стильно, дорого и современно!

Займитесь развитием тропического острова в игре Побег из рая 2. Путь короля и станьте вождем племени аборигенов!

Оставить комментарий