Фев

22

Духи за 30 000 евро

Модный дом Guerlain совместно с компанией Baccarat выпустили в свет парфюм стоимостью 30 000 евро. Эти ультрадорогие духи разработаны специально для VIP-персон, предпочитающих действительно роскошные аксессуары.

И действительно, пользоваться таким парфюмом смогут позволить себе лишь избранные. Производители уверяют, что оформление флакона и аромат духов полностью оправдывают его стоимость и что девушка, от которой исходит такой аромат, сможет покорить кого угодно.

Над дизайном упаковки парфюма поработал знаменитый дизайнер Ора Ито. Небольшой флакон выполнен в форме капли и покрыт 24-каратным золотом. Флакон помещен в спиралевидный хрустальный пузырь, созданный мастерами из Baccarat.

Разумеется, новый аромат выпущен ограниченным тиражом. Guerlain Idylle Baccarat стал люксовой версией Idylle, выпущенного в сентябре прошлого года. В головокружительной смеси нот этого женственного цветочного аромата можно различить нотки розы, личи, малины, пачули, белого мускуса, лилии, пиона, фрезии и жасмина.

Источник: style.rbc.ru

Еще немного интересного:

Поиграть в игру Антиквар - захватывающая бизнес-стратегия с археологическим уклоном и необычными правилами!

Скачать игру Антиквар

Старая статья 2007 года – Пол Телен – Как выжить в игровой индустрии

Один комментарий

[...] Духи за 30 000 евро Поделиться с другими: « Пиксели нападают на Нью-Йорк [...]

Оставить комментарий