Свидание с Линдси Лохан за $150 000

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Фев

11

Свидание с Линдси Лохан за $150 000

Австрийский миллиардер Ричард Лугнер известен своей «привычкой» покупать свидания со звездами. На этот раз богачу не с кем было сходить на одно из самых главных светских событий Австрии – Венский Оперный Бал. В качестве спутницы Ричард выбрал известную американскую актрису Линдси Лохан.

Известный миллиардер разведен и имеет троих детей. Сейчас ему 77 лет. Видимо, в последнее время Лугнер чувствует себя совсем одиноким, ведь за последние годы на подобные «свидания» с ним уже ходили Пэрис Хилтон, Памела Андерсон, Софи Лорен и многие другие.

В этом году Ричар Лугнер хотел пойти на Бал с британской актрисой Кэти Прайс, но плотный график актрисы не дал такой возможности. Поэтому выбор пал на Линдси Лохан, которая заработала на этом свидании $150 000.

Источник: luxury-info.ru

Еще немного интересного:

Поиграть в долгожданное продолжение игры – Обеденный переполох. Возвращение домой - сделайте город лучше, открыв на радость его жителям новое кафе!

Валентинка от Blancpain

3 комментария

прикольное хобби… были бы у меня такие возможности, может тоже не отказался бы.. :)

[...] Свидание с Линдси Лохан за $150 000 Поделиться с другими: « Big Fish Games запускает новую партнерскую программу [...]

[...] олигарху это под силу. Свидание с Линдси Лохан за 150-000 долларов. Постоянным клиентам – [...]

Оставить комментарий