У Porsche 911 теперь 1000 «Лошадей»

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Фев

2

У Porsche 911 теперь 1000 «Лошадей»

Немецкое тюнинг-ателье 9ff известно на весь мир благодаря необычной прокачке спорткаров от Porsche. Новый суперкар от 9ff называется 9ff GT Turbo и является новой версией суперкара Porsche 911 GT3 RS.

На этот раз тюнеры предложили покупателям сразу три версии автомобиля: с 3,8-литровой «шестеркой» мощностью 750 л.с. (850 Н•м), 850 л.с. (910 Н•м) и 1000 л.с. (940 Н•м). Кому какая больше понравится, ну и, понятное дело, кому какая по карману.

Все три версии суперкара получили новый аэродинамический обвес: передний и задний бамперы с развитыми воздухозаборниками, пороги и измененное заднее антикрыло. Колеса тоже прокачали: установили эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски. Обвес обойдется в 8900 евро, а диски в 4980 евро. А вот стоимость самого суперкара станет известна только тем, кто всерьез намерен приобрести 9ff GT Turbo. Для остальных цена не разглашается.

Тюнеры поделились, что такой прирост мощности достигнут благодаря перепрограммированию блока управления двигателем и установке двух турбокомпрессоров. В результате топ-версия с 1 000 лошадиных сил разгоняется до 100 км/ч за 2,9 с, а максимальная скорость составляет 392 км/ч. До 200 км/ч автомобиль разгоняется за 8,2 с, а до 300 – за 17,7 с.

Одним словом, 9ff GT Turbo может потягаться по скорости даже с легендарным Bugatti Veyron. Правда, новинка от 9ff обойдется раза в четыре дешевле, ведь это ателье славится своими «приемлемыми» ценами на прокаченные суперкары. Но вот ограниченный тираж 9ff GT Turbo делает этот автомобиль почти коллекционным, а это означает, что со временем его можно будет перепродать за бешеные деньги.

Источник: auto.mail.ru

Еще немного интересного:

Майк и Изабель ввязались в авантюру… Помогите им выкрутиться, решая загадки играя в новую мини игру Ночная смена!

Картинка к игре Ночная сменаКартинка к игре Ночная сменаКартинка к игре Ночная сменаКартинка к игре Ночная сменаКартинка к игре Ночная смена

«Алиса в стране чудес» является самым ожидаемым 3D-фильмом 2010 года?

Оставить комментарий