Спецверсии суперкаров DBS и V12 Vantage от Aston Martin

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Янв

29

Спецверсии суперкаров DBS и V12 Vantage от Aston Martin

Компания Aston Martin выпустила сразу два новых суперкара: DBS и V12 Vantage. Оба автомобиля выполнены в стиле Carbon Black – интерьер и экстерьер выдержаны в черном цвете. В оформлении обоих суперкаров использовано очень много углепластика.

Чтобы выделить эти автомобили из общей массы, производитель выбрал очень необычный способ покраски. Кузов машин покрыт краской особого состава с металлическими вкраплениями. При определенном освещении эта краска дает «эффект благородной потертости».

На оба суперкара поставили десятиспицевые легкосплавные диски. А у модели V12 Vantage теперь «жабры» на передних крыльях перечёркнуты горизонтальной полоской из углепластика. В целом, это единственные отличия этих суперкаров от оригиналов, за исключением оформления кузова и салона.

Салон отделан натуральной кожей Obsidian Black, а кнопки и регуляторы выполнены в серебристом цвете. Центральная консоль имитирует покрытие черным рояльным лаком.

В обоих суперкарах установлены спортивные сиденья, выполненные из углеволокна и кевлара, что снизило массу автомобилей на 17 кг. Ну и конечно, не обошлось и без музыки: в V12 Vantageакустическая система премиум-класса от Aston Martin мощностью 700 Вт, а в DBSBang & Olufsen.

Источник: drive.ru

Еще немного интересного:

Играйте в игры, расслабляет:

Скачать игру Из первых рук. Затерянные в РимеСкачать игру Архитектор

Firestep и Kilogramme взялись за Голиафа

Один комментарий

[...] Спецверсии суперкаров DBS и V12 Vantage от Aston Martin Поделиться с другими: « «Алиса в стране чудес» является самым ожидаемым 3D-фильмом 2010 года? [...]

Оставить комментарий