Янв

27

Часы Bugatti Type 370

Две небезызвестные компании Parmigiani Fleurier и Bugatti Automobiles S.A.S. продемонстрировали миру абсолютно уникальный подход к созданию эксклюзивных часов.

В результате плодотворной работы на свет появились часы Bugatti Type 370, которые вполне можно назвать идеальными. Их механизм распределен по пяти пластинам, располагающимся вдоль горизонтальной оси. Такой необычный способ производства часов был предпринят в первый раз.

Такое расположение циферблата было выбрано в частности для того, чтобы человек управляющий суперкаром Bugatti мог посмотреть время на этих часах не снимая руки с руля.

Сердцем этих часов стал калибр Parmigiani Fleurier 370 с ручным заводом. Два барабана расположены последовательно и обеспечивают запас хода на целых 10 суток. Частота баланса Bugatti Type 370 составляет 21 600 полуколебаний в час.

А еще эти часы очень стильно имитируют механизм автомобиля: форма многих колес повторяет дизайн дисков Bugatti, а внутренний механизм почти совпадает с коническими зубцами автомобильного двигателя.

Источник: surlaterre.ru

Еще немного интересного:

Новая интересная игра Клубные заморочки - помогаем красотке Кэтти сделать из унылой забегаловки веселый ночной клуб!

Firestep и Kilogramme взялись за Голиафа

Оставить комментарий