Бриллиантовая балерина за $422 500

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Янв

25

Бриллиантовая балерина за $422 500

Винтажные ювелирные украшения традиционно пользуются огромным успехом на самых разных аукционах. Коллекционеры готовы отдать огромные деньги, чтобы заполучить эксклюзивное ювелирное украшение, насчитывающее не один десяток лет.

Эта брошь выполнена в виде балерины и сделана из бриллиантов, изумрудов и рубинов. Она датирована 1942 годом и была продана практически по рекордной цене. На аукционе Christie’s в Нью-Йорке за нее предложили $422 500.

Эта брошь представляет известную балерину Марию Камарго. Лицо выполнено из грушевидного бриллианта, украшенного лентой из рубинов. А изящное платье украшено бриллиантами, рубинами и изумрудами.

По предварительной оценке за эту брошь планировалось выручить от $80 000 до $120 000. Как видно, коллекционеры готовы предложить за подобную винтажную вещицу и гораздо большие деньги.

Источник: ringodiamonds.com

Еще немного интересного:

Поиграть в игру Джоанна Джейд и врата Ксибальбы - квест в стиле «поиск предметов». Помогите героине найти ее пропавших детей!

Трейлер мультфильма «Как воспитать дракона»

Один комментарий

[...] Бриллиантовая балерина за $422 500 Поделиться с другими: « «Как воспитать дракона» может стать лучше «Кунг-фу Панды»? [...]

Оставить комментарий