Зал ожидания для VIP-персон

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Янв

24

Зал ожидания для VIP-персон

Известная международная авиакомпания «Эмирейтс», находящаяся в Дубае, открывает эксклюзивный зал ожидания для VIP-персон. Он будет открыт в международном аэропорте в Йоханнесбурге (ЮАР) и будет предназначаться для пассажиров первого и бизнес-классов. В VIP-зал также будут приглашены обладатели Золотых карт Skywards.

В этом зале можно будет отдохнуть в комфортабельной зоне отдыха, где к услугам клиентов кожаные кресла, свежая пресса, изысканные блюда от лучших шеф-поваров и эксклюзивная винная карта. Желающие даже смогут принять горячий душ.

VIP-зал рассчитан на 135 пассажиров, и каждый из них сможет воспользоваться всей техникой, имеющейся в зале. Здесь есть и плазменные мониторы, транслирующие лучшие информационные каналы, и бизнес-центр с выходом в интернет.

А еще важные персоны смогут воспользоваться услугой «Личный шофер», она предусматривает индивидуальный трансфер в аэропорт и обратно на автомобилях представительского класса. Ну и конечно, всем клиентам VIP-зала предоставляются эксклюзивные стойки регистрации и приоритетное оформление багажа.

Источник: luxury-info.ru

Еще немного интересного:

Поиграйте в новые игры:

Скачать игру Новогодний переполохСкачать игру Империя Дракона

Мультфильм «Вверх» собирает награды: Золотой глобус, Golden Tomato, IMPAwards

Один комментарий

[...] Зал ожидания для VIP-персон Поделиться с другими: « «Гадкий я»: девять фотографий [...]

Оставить комментарий