Янв

21

Суперкар Lotus Exige S

Компания Lotus возвращается в Королевские гонки и в честь этого выпускает спецверсию спортивного Exige S. Его модификация посвящена легендарному Type 72, блиставшему на формульных трассах в семидесятых годах прошлого века. Новый суперкар отличается знаменитого предшественника оформлением кузова и отделкой интерьера.

Exige S окрашен в черный и золотистый цвета, подобно Lotus Type 72. Этот суперкар оснащен 218-сильным наддувным мотором 1,8 л, мощность которого при помощи оптимизационного пакета может быть доведена до 235 лошадиных сил.

Компания Lotus планирует выпустить 40 таких автомобилей, половина из которых будет продана в Великобритании, а остальные – в Европе.

Внутри автомобиля углепластиковые сиденья ProBax, обтянутые тканью из черного микроволокна, украшенной золотой прострочкой и логотипами Type 72. В комплектацию суперкара входят черные литые диски с золотистым ободом и эмблемой модификации, настраиваемый стабилизатор поперечной устойчивости, два масляных радиатора и трекшн-контроль.

Источник: drive.ru

Еще немного интересного:

Зима за окном, можно поиграть в мини игры:

Скачать игру Новогодний переполохСкачать игру Из первых рук. Затерянные в РимеСкачать игру Замок с вампирами

Второй трейлер к мультфильму-короткометражке «Мышь, которая взлетела»

2 комментария

[...] Суперкар Lotus Exige S - модификация посвященная легендарному Type 72 Поделиться с другими: « Второй трейлер к «Мыши, которая взлетела» [...]

Видимо долго собирали.

Оставить комментарий