SPA-деревня на Мальдивах

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Дек

24

SPA-деревня на Мальдивах

Shangri-La’s Villingili Resort and SpaВ июле уходящего года на южных Мальдивах открылся новый luxury-курорт Shangri-La’s Villingili Resort and Spa. Этот шикарный курорт состоит из 142 отдельных вилл, а также содержит один из самых роскошных SPA-комплексов. На самих Мальдивах его принято называть CHI SPA.

Этот курорт отличает от других то, что на нем широко используются методы лечения, зарекомендовавшие себя тысячелетиями. Концепция CHI SPA основывается на легенде о Шангри-Лаземле чудес, мира и благоденствия, берущей свое начало в Гималаях.

Shangri-La’s Villingili Resort and SpaОтдыхающим предлагается гималайский исцеляющий массаж горячими камнями, гармонизирующий массаж и уравновешивающий массаж. Ну а тем, кто хочет испытать новые ощущения, можно попробовать Ритуал душевного равновесия – это теплая успокаивающая ванна и интуитивный массаж со свежим кокосовым маслом, а также обновляющий массаж для лица Bespoke.

В этом центре можно не только отдохнуть, но и узнать немало интересного. На территории этого курорта располагается Эко-Центр Shangri-La, где туристы смогут узнать практически все о политике сохранения морского пространства и коралловых рифов.

Shangri-La’s Villingili Resort and SpaShangri-La’s Villingili Resort and SpaShangri-La’s Villingili Resort and Spa

Источник: luxury-info.ru

Еще немного интересного:

Попробуйте свои силы в увлекательной игре с призом в миллион! Поиграть в игру Миллион

Доктор Хаус посетил Гриффинов в Рождественском эпизоде

Оставить комментарий