Суперкар Hennessey Venom GT с разгоном до сотни за 2,2 секунды

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Дек

23

Суперкар Hennessey Venom GT с разгоном до сотни за 2,2 секунды

Hennessey Venom GTВсем известно, что большинство известных тюнеров стремится к тому, чтобы начать производить собственные суперкары не завися от именитых автопроизводителей. Вот и в известном американском тюнинг-ателье Hennessey Performance решили создать настоящий суперкар своими силами.

Конечно, тюнеры все же взяли за основу английский Lotus Elise и построили на его базе своего монстра – Hennessey Venom GT. Но после такой прокачки узнать Lotus Elise можно только по передней части, да и то с трудом.

Вес этого двухместного автомобиля составляет всего 1080 кг. Двигатель установили сзади, позаимствовав его у Chevrolet Corvette ZR1 и прокачав до 1000 л.с. Пока в продажу не поступило ни одного Hennessey Venom GT, но тюнеры уже успели ошарашить общественность, пообещав, что этот монстр сможет разогнаться до 100 км/ч за 2,2 секунды. Разгон до 160 км/ч должен занимать 4,9 с, а до 320 км/ч14,5 с. Максимальная скорость составит 420 км/ч. Если все обещания тюнеров сбудутся, то этот суперкар оставит далеко позади и Bugatti Veyron, и SSC Ultimate Aero Twin Turbo.

Официальный дебют Hennessey Venom GT должен состояться в марте 2010 года на Женевском автосалоне. Посмотрим, насколько специалисты из Hennessey Performance оправдают наши ожидания.

Hennessey Venom GTHennessey Venom GTHennessey Venom GT

Источник: auto.mail.ru

Еще немного интересного:

Игра в стиле «бизнес». Постройте современный порт и получите максимум прибыли! Скачать игру Youda Акватория

Анимационный дебют Леонардо Ди Каприо в мультфильме «Защитники» от Dreamworks

Один комментарий

фантастика!…

Оставить комментарий