Дек

13

Meridiist Black PVD от TAG Heuer

Meridiist Black PVD от TAG HeuerКомпания TAG Heuer выпускает новую версию мобильного телефона Meridiist. Модель выполнена в черном цвете и называется Black PVD. Вдохновением для создания этого телефона стали культовые часы Grand Carrera Calibre 17 RS 2.

В этом случае компания TAG Heuer усовершенствовала знаменитую модель Meridiist из нержавеющей стали, которая называлась 316L. Новая модель призвана напомнить покупателям об исторической связи марки TAG Heuer с автомобильным спортом.

Meridiist Black PVD от TAG HeuerЭтот телефон сочетает в себе самые современные технологии и инновационные разработки; в его дизайне весьма успешно сочетаются самые контрастные цвета: черный, белый и красный.

Корпус Black PVD сделан из нержавеющей стали, а дисплей – из сапфирового стекла в 60,5 карат. Такое сочетание материалов гарантированно защищает корпус телефона от царапин. Все телефоны собираются вручную и содержат в себе более 430 механических компонентов. Словом, по качеству сборки и дальнейшей работе эти телефоны ничем не уступают всем известным часам Grand Carrera Calibre 17 RS 2.

И не забываем о фирменной фишке телефонов этой компании – часы на верхнем торце трубки.

Источник: surlaterre.ru

Еще немного интересного:

Поиграй в игру Мир мозаики 2 в которой мы путешествуем во времени, решая головоломки в стиле японских кроссвордов!

Картинка к игре Мир мозаики 2Картинка к игре Мир мозаики 2Картинка к игре Мир мозаики 2Картинка к игре Мир мозаики 2

Мультфильм Крышкой вверх, номинант на Оскар 2009

2 комментария

[...] и не дешевый телефон Meridiist Black PVD от TAG Heuer Поделиться с другими: « Хвост мыши, [...]

[...] Meridiist Black PVD от TAG Heuer - дорогой и [...]

Оставить комментарий