Необычные развлечения в отелях Jumeirah в Дубаи

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Дек

9

Необычные развлечения в отелях Jumeirah в Дубаи

Необычные развлечения в отелях Jumeirah в ДубаиКонкуренция в туристическом бизнесе, как известно, с каждым годом все возрастает и большинству владельцев дорогих отелей приходится придумывать все новые и новые развлечения для требовательных туристов. Уже сложно удивить кого-нибудь полетами на самолетах, катаниями на яхтах и романтическими ужинами.

Вот и владельцы сети отелей Jumeirah в Дубаи решили показать своим туристам что-нибудь новенькое. Убранство номеров и потрясающий сервис уже давно никого не удивляют, поэтому в Jumeirah туристам предлагается покататься на огромном воздушном шаре.

Необычные развлечения в отелях Jumeirah в ДубаиМаршрут полета проходит прямо над бескрайней пустыней, которая просто заставляет почувствовать себя одним из путешественников какого-нибудь фантастического романа. Дополняют пейзаж небоскребы самого Дубаи, виднеющиеся вдалеке на горизонте.

Помимо катания на воздушном шаре постояльцам предлагается покататься на верблюде, а при желании и сыграть в поло на этих забавных животных. Еще здесь можно поучаствовать в увлекательном сафари, по окончании которого отведать собственной добычи, приготовленной здесь же на костре. Ну а те, кто предпочитает менее активный отдых, могут насладиться незабываемым шоу арабского танца под названием Джумана.

Что ж, все вышеперечисленное наверняка заинтересует многих путешественников, тем более что количество вертолетов, яхт, магазинов и SPA совсем не уступает другим популярным отелям.

Необычные развлечения в отелях Jumeirah в ДубаиНеобычные развлечения в отелях Jumeirah в ДубаиНеобычные развлечения в отелях Jumeirah в Дубаи

Источник: kdv-market.ru

Еще немного интересного:

Поиграйте в игру Вероника и книга сновидений, внесите вклад в борьбу добра и зла! 

Скачать игру Вероника и книга сновидений

Мультфильм «Вверх!» от Pixar номинирован на три премии «Грэмми»

Один комментарий

[...] Необычные развлечения в отелях Jumeirah в Дубаи Поделиться с другими: « «Вверх!» от Pixar номинирован на три премии «Грэмми» [...]

Оставить комментарий