Квартира в подарок при покупке яхт-слипа

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Ноя

28

Квартира в подарок при покупке яхт-слипа

Porto CupecoyНедавно на западной стороне лагуны Симпсон Бэй (Simpson Bay Lagoon) была построена комфортабельная пристань для яхт Porto Cupecoy. Эта пристань содержит множество яхт-слипов (индивидуальных мест для причала), в которых можно держать 300-футовую яхту.

Цена на яхт-слипы варьируется от $1 500 000 до $3 000 000. Создатели этого замечательного места предлагают покупателям таких яхт-слипов VIP-класса бесплатные квартиры. Заманчивое предложение, не правда ли? Такие необычные рекламные мероприятия VIP-класса – только часть торжеств, посвященных грандиозному открытию Porto Cupecoy в декабре.

Porto CupecoyВ комплексе находится 182 квартиры с одной, двумя, тремя или четырьмя спальнями. Все квартиры оформлены в Средиземноморском стиле. Porto Cupecoy – единственная пристань на Сан-Мартене, способная разместить яхты больших размеров. А еще здесь множество великолепных ресторанов и кафе с самым высоким уровнем сервиса, включая обслуживание яхты и фрахтование яхт класса «Люкс».

Как видите, выгода от покупки такого яхт-слипа очевидна. Но желающим стоит поторопиться – предложение действует только до 29 января 2010 года.

Porto CupecoyPorto CupecoyPorto Cupecoy

Источник: in-luxury.ru

Еще немного интересного:

Поиграйте в игру Свадебный переполох 2 - Интересная бизнес-игра: проявите свой талант организатора свадебных торжеств!

«Шрек Навсегда» будет последним в серии сиквелов «Шрека»

Один комментарий

[...] Квартира в подарок при покупке яхт-слипа Поделиться с другими: « Второй тизер-трейлер для «Истории Игрушек 3″ [...]

Оставить комментарий