Ноя

6

Часы от Bugatti Veyron

Часы от Bugatti VeyronУже не первый год компании, выпускающие авто класса «Люкс», предлагают покупателям соответствующие аксессуары. Особенно популярны часы, соответствующие определенным маркам автомобилей.

Компания Bugatti уже выпускала часы в качестве подарка покупателям суперкара Bugatti EB 16.4 Veyron. Но теперь это не просто наручные часы. Сложный механизм был разработан совместно с компанией Parmigiani Fleurier и получил название Parmigiani Bugatti Faubourg.

Дизайн выполнен в стиле Bugatti: небольшой круглый циферблат, вписывающийся в корпус обтекаемой формы часов, напоминающих дизайн автомобиля. Как и в предыдущих случаях, расположение циферблата позволяет видеть время, не отвлекаясь от вождения, что очень важно для водителя, способного разогнаться на своем четырехколесном товарище до 400 км/ч. И по-прежнему конструкция механизма видна сквозь прозрачную грань корпуса.

Корпус часов выполнен из белого или желтого золота, некоторые экземпляры украшены бриллиантами. Всего решено было выпустить 20 экземпляров часов.

Цена этих эксклюзивных часов составила $233 900. Автолюбители, которые могут себе позволить Bugatti Veyron, безусловно, не обеднеют и при покупке таких часов. :-)

Часы от Bugatti VeyronЧасы от Bugatti Veyron

Источник: style.rbc.ru

Немного интересного:

Вместе с забавным кроликом найдите путь к Черному замку и спасите пленников! Поиграйте в игру Волшебные приключения Кролика!

Первый трейлер “Алиса в стране чудес” Тима Бертона

2 комментария

[...] Часы от Bugatti Veyron Поделиться с другими: « Первый трейлер “Алиса в стране чудес” Тима Бертона [...]

Красивые часики и стоят немало

Оставить комментарий