Дом на колесах за 1 000 000 евро

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Ноя

1

Дом на колесах за 1 000 000 евро

VARIO Perfect 1200 PlatinumВсе мы привыкли к тому, что дома на колесах созданы для путешествий и не предназначены для постоянного места жительства. Но VARIO Perfect 1200 Platinum меняет это представление раз и навсегда.

Обычно дом на колесах ассоциируется с теснотой, но VARIOmobil – это не просто передвижная коробка, где можно переночевать и помыться. Это настоящий дом на колесах, где есть все, что необходимо для полноценной жизни. Более того, в нем есть даже гараж для легковых автомобилей.

В VARIO Perfect 1200 Platinum есть большая гостиная с диванами и креслами, обитыми настоящей кожей. В этой гостиной есть домашний кинотеатр, алкогольный бар и полноценная кухня с холодильником, посудомоечной машиной, микроволновой печью, кофеваркой и отдельным обеденным столом.

VARIO Perfect 1200 PlatinumВ жилой комнате находятся огромная мягкая кровать, на которой без труда поместятся человек пять, диван, шкаф для одежды, тумбочка для личных вещей и 26-дюймовый телевизор.

Конечно же, не обошлось без полноценного просторного душа с туалетным столиком. Ну и завершает весь этот дорожный шик небольшой гараж в задней части этого дома на колесах, куда с легкостью может поместиться легковой автомобиль.

Конечно, этот дом не такой компактный, как обычные дома на колесах. Размерами он похож больше на автобус. Но зато в нем есть все, что нужно путешественнику, и даже больше. В нем просто можно жить, причем весьма полноценной жизнью.

Стоимость VARIO Perfect 1200 Platinum составляет 1 021 078 евро. Интересно, станет ли кто-нибудь покупать дом для путешествий по такой цене? :-)

VARIO Perfect 1200 PlatinumVARIO Perfect 1200 PlatinumVARIO Perfect 1200 Platinum

VARIO Perfect 1200 PlatinumVARIO Perfect 1200 Platinum

Источник: novate.ru

Немного интересного:

Завоюйте почет и уважение среди обитателей райских островов! Поиграйте в игру Побег из Рая 2

Вся история Google в 2-минутном ролике

2 комментария

[...] Дом на колесах за 1 000 000 евро Поделиться с другими: « Встречайте – Смурфы в 3D! [...]

Дааа, нашему домику до него далеко ))

Оставить комментарий