Porsche Cayenne Turbo от ENCO Exclusive

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Окт

16

Porsche Cayenne Turbo от ENCO Exclusive

Gladiator ENCO 700 GT BiturboИзвестное немецкое тюнинг-ателье ENCO Exclusive представило автомобиль Gladiator ENCO 700 GT Biturbo, сделанный на базе Porsche Cayenne Turbo.

На машину установили большую турбину, спортивный каталитический конвертор, выхлопную систему ENCO и многое другое, повысив мощность 550-сильного двигателя до 700 л.с. Разгон 2,5-тонного внедорожника до 100 км/ч занимает 4,5 секунды, максимальная скорость – 290 км/ч.

Gladiator ENCO 700 GT Biturbo отличают тормозные диски 410 мм/36мм с 12-поршневыми суппортами спереди и 380 мм/32 мм диски с 4-поршневыми суппортами сзади. Черно-красные колесные диски размером 11×23 дюйма «обули» в резину Dunlop Sport Maxx GT размерностью 315/25R23.

Gladiator ENCO 700 GT BiturboКонечно, тюнеры просто не могли не изменить дизайн автомобиля и установили новые передние фары, карбоновый капот, спойлер на крышу и пороги. В салоне также почти все карбоновое: спортивные сиденья от модели 911 GT3, обтянутые алькантарой, накладки на приборную панель, двери, рулевое колесо и др.

К сожалению, цена «прокачки» опять держится в секрете. Это стало уже своеобразной традицией для многих немецких тюнинг-ателье. Впрочем, скорее всего, конечная цена сложится из пожеланий конкретного заказчика. Но в одном можно не сомневаться – этот автомобиль простым смертным явно будет не по карману. Тираж ENCO Gladiator 700 GT Biturbo наверняка станет мизерным, а сколько стоят штучные машины, всем нам хорошо известно. :-)

Gladiator ENCO 700 GT BiturboGladiator ENCO 700 GT BiturboGladiator ENCO 700 GT Biturbo

Источник: autorambler.ru, auto.mail.ru

Еще немного интересного:

Продолжение знаменитого фермерского симулятора! Скачать и поиграть FarmCraft 2

Казуальне игры – новые инвестиции в PopCap и пара новых компаний-разработчиков мини игр

2 комментария

[...] стоит Porsche Cayenne Turbo от ENCO Exclusive? Поделиться с другими: « Казуальне [...]

[...] серия сигар в честь Луи XIV Porsche Cayenne Turbo от ENCO Exclusive Самый дорогой завтрак Яхта будущего от GZDG Maserati Gran Cabrio [...]

Оставить комментарий