Мечта богача: смартфон Chairman с часовым заводом

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Сен

12

Мечта богача: смартфон Chairman с часовым заводом

Смартфон Chairman от Ulysse NardinБренд Ulysse Nardin предложил свое виденье мобильного телефона, представив вниманию потребителей свой первый концепт класса люкс, смартфон – Chairman. Особенность этого мобильника в том, что его, как и часы, можно заводить вручную.

Конечно, современные телефоны имеют множество «наворотов», и аккумулятора хорошего телефона, как правило, хватает надолго. Но все-таки телефон часто разряжается в самый неподходящий момент, а зарядное устройство и электричество под рукой бывают не всегда. По задумке Ulysse Nardin, в такой момент на помощь должен прийти мтарый добрый механический завод. Смотрится вполне стильно и престижно.

Смартфон Chairman от Ulysse NardinПомимо хитрого завода Chairman оснащен 5-мегапиксельной камерой и сенсорным дисплеем в 2,8 дюйма. Если вы собираетесь хранить в смартфоне конфиденциальную информацию, можете воспользоваться функцией распознания отпечатка пальца хозяина.

Дизайн тоже не обманет ваших ожиданий. Уже в этом году будут доступны модели из золота или стали, а также тандема этих материалов. Только стоимость пока, к сожалению, неизвестна.

Вот вам и возвращение старых часов в новом обличье. А ведь есть в этом мобильном достижении прогресса и дизайна какая-то романтика, навеянная новой жизнью старых традиций.

Смартфон Chairman от Ulysse NardinChairman от Ulysse NardinChairman от Ulysse Nardin

Источник: kdv-market.ru

Еще немного интересного:

Интересный «гибрид» :) А вот новые интересные мини игры!

Скачать игру Келли Стенфорд. Поворот судьбыСкачать игру Скрытая МагияСкачать игру Натали Брукс 2

2 комментария

блин, классный телефончик.. стильный.. не отказался бы от такого :)

[...] Мечта богача: смартфон Chairman с часовым заводом Поделиться с другими: « Трейлер “Урс” [...]

Оставить комментарий