Мечта богача: клонированный щенок за $150 000

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Сен

9

Мечта богача: клонированный щенок за $150 000

Клонированный щенок за $150 000Не секрет, что многие люди любят домашних животных, некоторые же относятся к ним с особой нежностью. И у таких людей любовь к своим питомцам зачастую принимает несколько неожиданные проявления.

Так 6 лет назад американская супружеская пара из Флориды заморозила ДНК своего внезапно умершего песика. И вот в недавнем времени они стали владельцами нового щенка, который является клоном их прежнего любимца.

Действительно, многих владельцев домашних животных огорчает то, что у их любимцев такая недолгая жизнь. А как было бы здорово прожить всю жизнь с одним и тем же любимым питомцем. И вот американской паре удалось максимально приблизиться к такой мечте.

Ланселот стал первой в мире собакой, гены который подверглись заморозке в коммерческих целях. 3-ех месячный щенок не является точной копией умершей собаки, поведение животных особей различается, однако генетически они идентичны. Стоимость этой процедуры составила около $150 000, но хозяева питомца отмечают, что готовы были заплатить и большую сумму, лишь бы вернуть любимого щенка.

Клонированный щенок за $150 000Клонированный щенок за $150 000

Источник: kdv-market.ru

Немного интересного:

Интересное нас ожидает будущее :) А сейчас можно поиграть в мини игры:

Скачать игру Натали Брукс 2Скачать игру Гроссмейстер 3Скачать игру Американский бильярд

Оставить комментарий