Мечта богача: семизвездочный комплекс отдыха и развлечений Serrenia в Египте

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Авг

17

Мечта богача: семизвездочный комплекс отдыха и развлечений Serrenia в Египте

SerreniaИз четырех 7-звездочных отелей, созданных или создающихся, один будет представлять Европу и сразу три – Арабский Восток. Проект Serrenia – это египетский вариант ответа на вопрос, где будет отдыхать luxury-класс человечества в ХХI веке.

Первые 7-звездочные отелиBurj al Arab и Emirates Palace – появились в ОАЭ. Вслед за ними в 2007 году открылся миланский отель Town House Galleria. Он находится над магазином Prada в торговом пассаже Galleria Vittoria Emanuele, между Миланским собором и «Ла Скала». Постояльцам 30 номеров предложен действительно аристократический комплекс услуг.

SerreniaНо масштаб четвертого на земле 7-звездочного отеля, в Египте, куда более серьезен. Проект Serrenia был разработан всемирно известной архитектурной фирмой Foster and partners. В нем есть все, чего только можно пожелать: 7 типов жилых пространств, SPA-центр с двухуровневым бассейном, поле для игры в гольф, пристань и яхт-клуб, гигантский торговый центр с бутиками и ресторанами, а также эксклюзивные условия для дайвинга.

Общая площадь этого комплекса составляет 2,5 млн. кв. м. Удобное расположение в самом центре «денежного мира» – между Европой и Арабским Востоком – позволит Serrenia стать самым шикарным и успешным центром отдыха на земле.

SerreniaОтель Serrenia расположен между Красным морем и захватывающими дух горами Восточной Сахары. Генеральный план строительства обусловлен теми характерными чертами, что прославили Египет далеко за его пределами. Сочетание песка, растительности и воды, плюс историческое наследие Египта – все это отразилось в дизайне.

Дизайн комплекса выдержан в духе гармонии растительных и водных компонентов с участием древних египетских богов. Главный корпус гостиницы можно назвать архитектурной ссылкой на бога Ранно, чьим символом была змея. Поскольку роскошь древних египтян заключалась в единении воды и растительности в пустыне, комплекс Serrenia буквально пропитан водой; каналы и лагуны создают удивительное ощущение изящества и покоя.

Serrenia

Источник: richguy.ru

Немного интересного:

Скачать мини игры и поиграть в них:

Скачать игру Римская ИмперияСкачать игру Ферма Айрис. Цветок СтихийСкачать игру Фишдом H2O. Подводная Одиссея

Один комментарий

Тоже удалось наконец-таки тоже съездить в Египет. Очень понаривлось.

Оставить комментарий