Мечта богача: суперкатер XRS48 от компании XSMG

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Авг

11

Мечта богача: суперкатер XRS48 от компании XSMG

XRS48Британская компания XSMG разработала новый катер, который совместил в себе черты суперкара и суперяхты. XRS48 создавался при участии чемпионов водно-моторного спорта и ведущих дизайнеров. Он определенно поражает воображение и является вершиной совершенства катеростроения во всем мире.

Два битурбодизельных двигателя Isotta Fraschini мощностью 1600 л.с., которыми оснащен XRS48, дарят находящимся на его борту ни с чем несравнимый драйв и всю остроту ощущений при маневрировании на воде.

XRS48Способный развивать скорость до 95 узлов (175 км/ч), катер преодолевает расстояние от Дувра до Кале менее чем за 12 минут, а на круизной скорости может пройти 555 км. Компоновка XRS48 ориентирована на четырех человек. Интерьер – в стиле Hi-tech.

Катер оборудован всеми необходимыми удобствами. Рядом с входом в салон находится небольшая ванная комната с интегрированным душем, горячей и холодной водой. В салоне по бокам удобно расположены два дивана, в этой же зоне – плазменная панель, холодильник и микроволновая печь. В носовой каюте располагается большая двуспальная кровать.

Компания XSMG планирует создать всего 100 таких катеров по цене $2 500 000 за штуку. Добавим также, что на дебютном тест-драйве XSR48, прошедшем в прошлом году в ОАЭ, Парк Hyatt Дубаи, присутствовал Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский. Видимо, новый катер пришелся по вкусу королевской особе.

XRS48XRS48XRS48

Источник: richguy.ru

Еще немного интересного:

Вот новые игры!

Скачать игру Магазинчик за угломСкачать игру Защитники АзгардаСкачать игру Римская Империя

Оставить комментарий