Мечта богача: рабочий кабинет в саду

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Июл

19

Мечта богача: рабочий кабинет в саду

OfficePODБлагодаря современным технологиям многие из нас получили вполне реальную возможность работать не выходя из дома, ведь уже нет необходимости находиться в офисе. Теперь интернет и беспроводная телефонная связь позволяют выполнять многие офисные функции, не выходя из дома.

Но каждый человек, который хоть раз работал из дома, подтвердит, что не все так просто. Слишком уж многое отвлекает, если работаешь на дому – дети, родственники, домашние животные, желание не пропустить по телевизору футбол и т.д. Внешний рабочий кабинет – вот решение, которое, по задумке британской компании OfficePOD, должно устранить все эти проблемы.

OfficePODДействительно, у работы на дому есть масса преимуществ. Но есть тут и подводные камни. Домашний быт неумолимо вторгается в вашу работу. Ведь нужно и погулять с собакой, и помочь детям с уроками, а еще прибраться и приготовить ужин. Вот и выходит, что времени на работу уже не остается.

Вот тут и выходит на сцену OfficePOD. Запершись в комфортабельной офисоподобной будке в уголке собственного сада, вы можете наслаждаться тишиной и покоем, и целиком сосредоточиться на работе. Это точно поможет вам раньше справиться со своими заданиями и, в конечном итоге, уделить больше внимания дому.

OfficePODРазмеры выносного рабочего кабинета – 2,1х2,1 м. Он предназначен для установки в саду. Электричество подключается от выведенного из дома кабеля (кабель, конечно, скрывается – никто не станет тянуть его поверх цветочной клумбы). Интернет и телефон, по идее, должны быть беспроводными, но, как и электричество, могут быть подключены к домашней линии. В полном соответствии с духом времени, устройство полностью экологично, при его изготовлении использовались только переработанные или перерабатываемые материалы.

Жаль только, что оценить новинку смогут лишь те, у кого есть собственный сад, а таких пока не так много. Но подход англичане предлагают, безусловно, правильный.

Источник: novate.ru

P.S. прикольно конечно, но лучше всеже мделать кабинет открытым, прямо в саду, например под навесом или на терассе… :) Так будет лучше!

Немного интересного:

В таком кабинете можно не только работать, но и скачать и играть в игры :)

Скачать игру Помощник АлхимикаСкачать игру Байка Койота. Огонь и ВодаСкачать игру Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

6 комментариев

Жаль только, что оценить новинку смогут лишь те, у кого есть собственный сад, а таких пока не так много – самая большая по территории страна ютится в малогаборитных квартирках не имея возмжности обеспечить каждую семью государства собственным домом.

Исключительная вещь, интересно, как она поставляется, в разобранном или собранном виде, хотя интересна лишь идея, а разработать конструкцию можно самому.

В углу большой комнаты он смотрелся бы тоже не плохо.

Судя по картинке думаю что в разобранном

Богач – это сколько у него в доллярах? Богачи всякие бывають.

Наверно что бы не менее миллиона баксов в год дохода.

Оставить комментарий