Мечта богача: Bentley GT с императорскими замашками

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Июл

10

Мечта богача: Bentley GT с императорскими замашками

Bentley GTBentley GT всегда был автомобилем, напоминающим императорский экипаж. Но всегда находились люди, которым мало стандартной версии, в этих случаях тюнеры пытаются улучшить то, что и так близко к идеалу. К примеру, немецкая компания Hamann сделала для GT самой мощной версии — Speed — широченный боди-кит и промыла ей «мозги».


Bentley GTСтандартный автомобиль одели в аэродинамический костюм, состоящий из 16 аксессуаров. В итоге купе сделалось шире в плечах ни много ни мало на 20 мм и на тесных улочках рискует застрять между домами.

Внутри — новый руль, а также куча алюминия и углепластика.

Большое внимание было уделено и технической части. Мощность мотора W12 6.0 благодаря перепрошивке блока управления и установке выпускной системы со спортивным катализатором подняли на 20 л.с. — до 650. Крутящий момент вырос на 80 Н•м — до 830. В Хаманне пока не сообщают, насколько изменилась динамика машины, но предполагается, что период разгона до сотни уменьшился на две десятые секунды — до 4,3 c, а максимальная скорость поднялась на 10 км/ч — до 337.

Bentley GTЕстественно, на машину установили огромные хаманновские колёса диаметром 20 дюймов спереди и 21 сзади.

А ещё инженеры модернизировали подвеску, сделав её жёстче. Кроме того, спереди автомобиль просел на 30 мм, а сзади — на 20. Стоимость доработок пока не уточняется, но всё, что связано со словом «император» (именно так назвали немцы плод своих трудов), всегда было весьма дорого.

Источник: drive.ru

Еще немного интересного:

Работа над капотом “под карбон” и спортивные замки на капот

Несколько хороших игрушек – скачай и играй:

Скачать игру Лара Джонс. Наследие ТеслыСкачать игру Паранормальное АгентствоСкачать игру Побег из Музея 2

Оставить комментарий