Мечта богача: часы Tachoscope к столетию Audi

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Июн

30

Мечта богача: часы Tachoscope к столетию Audi

Часы Tachoscope к столетию AudiК своему столетнему юбилею компания Audi в сотрудничестве с Chronoswiss подготовила поистине удивительный сюрприз для настоящих любителей марки. Это часы Tachoscope, выпущенные ограниченной серией всего в сто экземпляров, которые отражают в себе всё то, что отличает Audi на протяжении вот уже ста лет – надёжность, утончённость, инновации. Дизайн часов разработан Audi, а внутри бъётся сердце запатентованного калибра С.125 фирмы Chronoswiss.

Часы отличает необычный механизм: часовая и секундная стрелки вынесены на отдельные циферблаты, смещённые к 12 и 6 часам соответственно, и лишь минутная стрелка и стрелка хронографа расположены по центру.

Шкала тахометра, расположена на ободке основного циферблата и позволяет определять скорость движения в километрах и милях в час. Управление хронографом происходит с помощью единственной кнопки, встроенной в заводную головку, которая, в свою очередь, выполнена в форме шестерёнки.

При разработке циферблата, покрытого эмалью для платиновых часов и серебряного для хронографов из белого золота, дизайнеры черпали вдохновение в приборных панелях легендарных гоночных моделей Auto Union Type С выпуска тридцатых годов прошлого века.

Часы Tachoscope к столетию AudiНу и конечно на роторе механизма выгравирована надпись, свидетельствующая о том, что часы приурочены к столетнему юбилею Audi. Эта надпись видна через прозрачную заднюю крышку часов. А индивидуальный номер на корпусе напоминает о том, что серия составляет всего сто экземпляров.

Высокоточный калибр C.125, запатентованный Chronoswiss, обеспечивает невероятную точность этих часов, благодаря высочайшему качеству баланса Glucydur, который обеспечивает 21600 полуколебаний в час.

Часы Tachoscope поставляются в футляре из дерева, а заказы на них принимаются у официальных дилеров Audi Russia. 35 экземпляров в платиновом корпусе будут стоить ориентировочно по €24900, а 65 хронометров в корпусе из белого золота будут предложены по цене от €14900

Источник: richguy.ru

Еще немного интересного:

Играйте в игру Алабама Смит и разгадайте тайну амулета вместе с археологом!

Скоро собираюсть в Питер и в Москву, в Москве побываю на Автоэкзотике 2009 и посмотрю вот эту вот машинку, может и попробовать её дадут :)

Оставить комментарий