Мечта богача: RIB M-GTRossocorsa – Ferrari на воде

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Июн

29

Мечта богача: RIB M-GTRossocorsa – Ferrari на воде

RIB M-GTRossocorsaПопулярная модель Ferrari 360 Modena Spider вдохновила конструкторов итальянской верфи Magazzu на создание спортивно-прогулочного катера M-GTRossocorsa. Катер получился что надо! Остаться равнодушным, увидев этот шедевр, просто невозможно. Катер окрашен в фирменный цвет Ferrrari Rossocorsa – ослепительно красный. И он явно ориентирован на любителей скорости.

RIB M-GTRossocorsa был представлен в ноябре 2008 года в Генуе, а в Москве его можно будет приобрести уже через несколько месяцев. Этот катер совмещает в себе скорость, современные технологии, комфорт, но при этом сохраняет классический стиль и элегантность, присущие верфи Magazzu.

RIB M-GTRossocorsaВ этом замечательном катере есть области для загара в кокпите и строгий, удобный пассажирский диван, откидной столик, холодильник, классическая большая платформа на транце, чтобы получить доступ к воде – все это отличительные черты лодок Magazzu. Вместе с тем отделка катера Rossocorsa значительно отличается от всех других моделей. Дизайнеры смогли создать полное ощущение исключительности будущего владельца катера M-GTR. Например, также как и у настоящего Ferrari 360 Modena Spider, капот, то есть моторный отсек, частично прозрачен.

Может создаться впечатление, что катер спроектирован только под гонки на воде, но это далеко не так. Как уже говорилось, это полноценный «круизер дня» с запасом хода в 300 морских миль и возможностью укрыться в каюте в случае непогоды. Вся поддающаяся обработке область палубы покрыта твердым деревянным тиком. В «задних фонарях» спрятаны розетки для подключения к береговому питанию и душ на транце.

RIB M-GTRossocorsaRIB M-GTR комплектуется одним 320-сильным или 430-сильным бензиновым двигателем DTS, либо двумя турбо дизелями по 260 лошадиных сил каждый, что позволяет разогнать катер до скорости свыше 55 узлов за считанные секунды.

Для каждого заказчика Rossocorsa создается индивидуально, с учетом абсолютно всех его требованиий. Предлагаемый набор опций способен удовлетворить все пожелания человека, который может позволить себе быть исключительным. Ограниченная серия катеров поставляется в Россию с мая 2009 года эксклюзивным дилером «Яхт-клуб Зеленый остров». И чтобы поставить в свой гараж водный Ferrari, будущему владельцу придется подождать 2,5 месяца. В силу того, что каждый катер является эксклюзивным, стоимость катера зависит от комплектации.

RIB M-GTRossocorsa

Источник: richguy.ru

Немного интересного:

Эти игры можно бесплатно скачать и поиграть:

Алабама Смит поиграть бесплатноАкадемия Магии 2 поиграть бесплатно

Оставить комментарий