Мечта богача: Одноклассники.Ру для олигархов

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Июн

26

Мечта богача: Одноклассники.Ру для олигархов

Одноклассники.Ру для олигарховВ ближайшее время в сети появится социальная сеть, ориентированная исключительно на людей с достатком намного выше среднего. Предполагается, что пользователями данного ресурса будут исключительно олигархи.

Создателем этого сайта станет основатель издательского дома «Коммерсантъ» Владимир Яковлев, а спонсировать проект будет известный бизнесмен Михаил Прохоров. Запуск проекта уже нашел поддержку у многих небезызвестных людей. В частности, создатель сайта Top4top Дмитрий Дибров заявил, что всегда поддерживает создание новых социальных сетей. По его словам, чем больше в сети подобных сайтов для различных категорий пользователей – тем лучше.

Главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков тоже на стороне создателей. «Миллионеры – очень одинокие люди, им тоже нужно как-то общаться. Любое начинание, направленное на объединение людей, имеет право на существование», – считает он. Ну а если отдельная социальная сеть поможет олигархам стать счастливее, то почему бы и нет. Жаль только, что остальные пользователи сети не смогут оценить всю значимость этого ресурса.

Источник: norilsk-zv.ru

Еще немного интересного:

Студия Лебедева обновила свой проект словарь сокращений Сокр.ру, если не знаете, что означает то или иное сокращение, то добавьте этот сайт в закладки, пригодится

Интересных игр много :)

Скачать игру Любимый ресторанчикСкачать игру Построй-ка 2. Город МечтыСкачать игру Паранормальное Агентство

5 комментариев

Не представлю себе богача сидящего за компьютером, что ему заняться нечем, наверно есть что-то поинтересней чем время жечь впустую за копмпьютером.

Меня вот один момент смущает, как администрация будет узнавать сколько денег у меня на счете. Все-таки не все богатые люди рассказывают на право и на леов о своем счете в банке. Каков критерий?

Возможная цель сайта собирать с этих олигархов ценную информацию.

Я наверно сейчас заплачу, какие они неустроенные и одинокие эти олигархи, а все подлые деньги все они или точнее их избыток, но мы добрые люди и всегда готовы помочь в беде тому у кого денег избыток, вот я, например, готов даже опубликовать номер своего Zкошелька на WebMoney и тем самым помочь избавиться от избытка или просто прогулять лишнее.

Наверное у этого сервиса некие другие цели…

Оставить комментарий