Мечта богача: летающая яхта для путешествий

Мечта богача или Жизнь в стиле luxury

Июн

19

Мечта богача: летающая яхта для путешествий

Летающая яхтаНовый вид путешествий скоро станет доступен для состоятельных особ. На борту этого необычного вида транспорта есть абсолютно все для отдыха и развлечений, включая рестораны и казино. По внешнему виду летающая яхта чем-то напоминает дирижабль: большой вздутый корпус, небольшие крылья и хвостовые стабилизаторы. А летает эта необычная яхта за счет гибридной установки. Часть ее корпуса заполнена гелием, но подъемную силу обеспечивают двигатели.

Также известно, что взлетать и садиться яхта будет вертикально: никаких длинных взлетных полос аэродромов не потребуется, что значительно упрощает ее использование.


В скором будущем будет создана улучшенная модификация с возможностью посадки на воду. Нет никаких сомнений, что Aeroscraft ML 866 станет идеальным средством передвижения для миллиардеров – это удобно, престижно и ОЧЕНЬ дорого!

ml866 aeroscraft

Площадь этого необычного средства передвижения составляет около 500 квадратных метров. Aeroscraft ML 866 способна развивать скорость до 280 километров в час и поднимается на высоту более 3000 метров. В это чудо техники помещается до 250 пассажиров, каждому из которых отдается в распоряжение просторная каюта со всеми удобствами. Сфера применения Aeroscraft ML 866 огромна: это и сверхкомфортабельные пассажирские перевозки, и летающие бизнес-центры. При желании можно провести на летающей яхте вечеринку или отметить свадьбу.

sky transportation ml866 aeroscraft

По словам создателей летающей яхты, первый полноценный образец появится примерно к 2010 году, а на его строительство потребуется около 46 миллионов долларов. К счастью, есть все основания полагать, что данное изобретение с лихвой окупит себя, ведь новой летающей яхтой уже заинтересовались многие круизные компании.

Источник: Point.ru

Немного интересного:

Работа над капотом “под карбон” и спортивные замки на капот

Скачай игру Помощник Алхимика и попробуй свои силы в новом качестве

Оставить комментарий